Recetas Típicas

Onigiri (お握り): El bocadillo japonés

Escrito por Sucesos Del Henares el . Publicado en Recetas Típicas

Onigiri (お握り) consiste en una bola de arroz rellena o mezclada con otros ingredientes envuelta en una pequeña tira de alga nori. Existe la posibilidad de usar furikake (condimento para dar sabor al arroz), que habrá que mezclar con la preparación antes de realizar las bolas.

Tiempo: 25 minutos | Dificultad: Baja | Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • Arroz redondo (2 tazas)
  • Láminas de alga Nori
  • Atún y mayonesa mezclados (para el relleno)
  • Furikake opcional

Preparación

  • Preparamos el arroz al modo tradicional japonés.
  • Mezclar con cuidado el arroz.
  • Formar una bola con la mano, hacer un agujero y rellenar con la mezcla de atún y mayonesa.
  • Dar forma de triángulo a la bola.
  • Enrollar un Nori 4×15cm. aprox.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Copyright © 2013 Sucesos Del Henares. Todos los derechos reservados. Política de Privacidad.