Recetas Típicas

Costillar al horno con miel y patatas

Escrito por Sucesos Del Henares 1 el . Publicado en Recetas Típicas

Ingredientes:

Tira grande de costillas
4 Dientes de ajo
1 cuch. Romero
5 Patatas medianas
1 Vaso de vino blanco
1 cucharada de Miel
Aceite de oliva 
Perejil 
Pimienta 
Sal

En un mortero con un poco de sal picar los dientes de ajo y el perejil, cuándo esté se le echa el vino y un vaso de aceite de oliva, se mezcla bien y se reserva.

En la bandeja que vamos a utilizar para el horno se ponen las costillas y se salpimenta.

Pelar y cortar las patatas por la mitad y ponerlas alrededor de las costillas.

Con una cuchara se va echando la picada por encima de todo. Echarle entonces sal a las patatas.

Encima de las costillas echar la cucharada de miel.

Precalentar el horno a 220º durante 25 minutos o hasta que esté bien dorado y crujiente.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Copyright © 2013 Sucesos Del Henares. Todos los derechos reservados. Política de Privacidad.